Avocat à Saint-Denis

Me RIESS-VALÉRIUS Marion

x17000717.jpg

Suivre Me Riess-Valérius, avocat Saint-Denis (Réunion)

 

Avocat exerçant un mandat judiciaire à Saint-Denis

Logo association nationale des avocats exerçant un mandat judiciaire à Saint-Denis de la Réunion

ARTICLE 1. IDENTIFICATION

Editeur du site :

Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion)
64 avenue Eudoxie Nonge
97490 Sainte-Clotilde
SIRET :  3284297270030
Téléphone : +262 (0)262 282 266
Télécopie : +262 (0)262 973 774

Directeur de la Publication :

Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion)

Hébergeur :

OVH

Conception et réalisation :

http://zotsite.re

ARTICLE 2. FONCTIONNEMENT

Notre site « avocat-riess-valerius-reunion.com » (ci-après le Site) est accessible 7 jours sur 7, 24 heures sur 24, sous réserve des interruptions nécessaires aux opérations techniques de maintenance, d’entretien et de mise à jour que Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion), jugerait utiles d’effectuer.

ARTICLE 3. DONNEES PERSONNELLES

Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion), s’engage à ce que la collecte et le traitement de données à caractère personnel, effectués à partir du Site et dont Me RIESS-VALÉRIUS Marion est responsable, soient effectués conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite loi « Informatique et Libertés ».

3.1. Par données à caractère personnel, Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion), entend toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable par un ou plusieurs éléments qui lui sont propres fournies sur le Site notamment pour nous contacter ou vous abonner à nos Lettres d’Information.

Les informations personnelles ainsi fournies sur notre Site permettent le traitement de vos demandes.

Les données à caractère personnel collectées sur notre Site peuvent être transmises à Me RIESS-VALÉRIUS Marion, et le cas échéant, à nos sous-traitants en matière informatique.

Vos données personnelles ne sont pas transférées vers des États non membres de l’Union Européenne.

Elles sont conservées pendant une durée maximum d’un an après dernier contact de votre part.

3.2. Droits sur vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’opposition au traitement par Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion), des données personnelles vous concernant.

Par ailleurs, vous disposez d’un droit d’accès, de communication, de modification, de rectification et de suppression des informations vous concernant, et recueillies lors de vos visites du Site.

Plus particulièrement, vous disposez du droit d’interroger Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion), en vue d’obtenir la confirmation que vos données personnelles font ou ne font pas l’objet d’un traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de destinataires auxquelles celles-ci sont communiquées.

Nous vous indiquons qu’une copie des données à caractère personnel vous concernant peut vous être délivrée, à votre demande et contre remboursement des coûts de reproduction de celle-ci.

Toutefois, Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion), a la possibilité de s’opposer aux demandes manifestement abusives, notamment par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique.

Pour exercer ces droits, il suffit d’adresser un courrier postal à l’adresse suivante :
Me RIESS-VALÉRIUS Marion
64 avenue Eudoxie Nonge 97490 Sainte-Clotilde, La Réunion

Les informations personnelles collectées à partir du Site sont conservées conformément aux règles prescrites par la loi « Informatique et Libertés ».

ARTICLE 4. LETTRES D’INFORMATION

Si vous en avez émis le souhait exprès par le biais de nos formulaires en ligne, vous serez susceptible de recevoir nos lettres d’information.

Si vous ne souhaitez plus recevoir ces offres, vous disposez d’un droit d’opposition, notamment en cliquant sur le lien de désinscription contenu dans les courriers électroniques qui pourront vous être adressés.

ARTICLE 5. COOKIES

Afin de faciliter votre accès aux services proposés (notamment, en limitant le temps de chargement de nos pages lors de vos futures visites), nous implantons des « cookies », c’est-à-dire des fichiers de petite taille, sur votre disque dur.

Ces cookies sont uniquement destinés à constituer des témoins de connexions, et donc d’identifier votre ordinateur pour faciliter votre navigation.

La durée de conservation de ces informations est de 1 an.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Mozilla Firefox : 1. Choisissez le menu "outil " puis "Options" 2. Cliquez sur l’icône "vie privée" 3. Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent

Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 : 1. choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options"). 2. cliquez sur l’onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality") 3. sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.

Pour Microsoft Internet Explorer 5 : 1. choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options"). 2. cliquez sur l’onglet "Sécurité" (ou "Security") 3. sélectionnez "Internet" puis "Personnaliser le niveau" (ou "CustomLevel") 4. repérez la rubrique "cookies" et choisissez l’option qui vous convient

Pour Netscape 6.X et 7. X : 1. choisissez le menu "Edition">"Préférences" 2. Confidentialité et Sécurité 3. Cookies

Pour Opéra 6.0 et au-delà : 1. choisissez le menu "Fichier">"Préférences" 2. Vie Privée

Attention : une telle opposition est susceptible d’altérer la qualité de votre accès et/ou de votre navigation sur le Site.

ARTICLE 6. PROPRIETE INTELLECTUELLE

La structure générale de notre Site et l’ensemble des contenus diffusés sur ce Site (images, articles, photographies, logos, marques, vidéos, interviews, sons, textes…), sont protégés par la législation en vigueur en France en matière de propriété intellectuelle, et notamment le droit d’auteur, les droits voisins, le droit des marques, le droit à l’image, et par la législation internationale en vigueur.

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les photos, les textes, les documents téléchargeables, les représentations iconographiques.

A ce titre, à défaut d’autorisation expresse de Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion),  il est strictement interdit de reproduire ou de représenter les contenus de notre Site à d’autres fins que de consultation personnelle, de les modifier ou les adapter en tout ou partie.

Les analyses et courtes citations de parties de notre Site sont, conformément à l’article L.122-5 3°du Code de la Propriété Intellectuelle, autorisées à condition d’être justifiées par le caractère critique, polémique, pédagogique, scientifique ou d’information de l’oeuvre à laquelle elles sont incorporées, et de l’indication claire et apparente des mentions suivantes : « Me RIESS-VALÉRIUS Marion – document issu du site Internet avocat-ile-de-la-reunion.com – Tous droits réservés ».

ARTICLE 7. RESPONSABILITE

7.1. Le Site a pour objet de présenter l’activité de Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion).

Aucune des informations figurant sur le Site ne pourra être interprétée comme une information pré-contractuelle relative aux prestations de Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion), ni comme constituant une garantie contractuelle quelconque offerte par Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion), dans le cadre de son activité.

7.2. Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion), ne saurait garantir à l’utilisateur le secret de la correspondance des courriers électroniques ou de tout autre mode de communication utilisant le support du réseau Internet et pouvant être captés par un tiers, du fait du mode de circulation des données sur ce réseau.

De plus, il appartient à chaque utilisateur de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur internet.

7.3. Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion), ne saurait être responsable des conséquences, directes ou indirectes, pouvant découler de vos erreurs de saisie de coordonnées ou de toute autre information incomplète ou erronée transmise par vos soins via le présent Site.

ARTICLE 8. LIENS HYPERTEXTES

La création de liens hypertextes (simples ou profonds) vers le Site est soumise à l’accord préalable du Directeur de la Publication de Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion).

Les liens hypertextes mis en œuvre en direction d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de Me RIESS-VALÉRIUS Marion, avocat Saint-Denis (Ile de la Réunion), son cabinet n’exerçant aucun contrôle sur le contenu de ces sites.

ARTICLE 9. NAVIGATION SUR LE SITE

Pour optimiser la navigation sur ce Site, il est recommandé la configuration suivante :

  • Navigateur : Mozilla Firefox 1.5+, Internet Explorer 6
  • Résolution d’écran : 1024 x 768 +
  • Couleurs : 32 bits

ARTICLE 10. LOI APPLICABLE

Conformément à l’article 17 de la Loi pour la Confiance dans l’Economie Numérique, le droit français est applicable au présent Site.

0 false 21 18 pt 18 pt 0 0 false false false /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Toute contestation peut être soumise au Médiateur de la consommation de la profession d’avocat (Adresse postale : 22 rue de Londres, 75009 Paris, mail : méCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ; site internet : https://mediateur-consommation-avocat.fr).